Прямая линия. Сарказм

Алексей Салтыков
Прямая линия. Сарказм

У нас всё просто, аж до жути, -
Коль дозвонился – нет проблем!
Решает все вопросы Путин,
Пока спит мафия в стране.

Но только он в опочивальню,
Закроет Кремль на засов…
Вновь правит мафия нахально,
И всё решает без звонков.

Ребята, мафия – тупая,
Но победить её нам как, -
Бездарность, глупость, жадность бая?
Фундамент сгнил?
                - Сноси чердак!