Яампф

Паринья Парка
 Айка решила составлять слова из
 магнитных букв на холодильнике.

 Сначала составила из букв - Юла.
 Потом захотела - составить "Жулька", потом "Лютик"
 Буква Ю оказалась только одна.
 Догадалась, что использовать её
 можно на два  слова, как в ребусе.
 Так и сделала.

 Потом Айка набрала ЯАМПФ по
 вертикали и любуется на него.
 Спрашиваю, что это означает?
 Айка - деда ну что ты?
 Я это я,
 А - Айка,
 М - Мама,
 П -  Папа,
 а Ф первая буква моей фамилии -
 Федотенко!
 Ну деда...

 Айке четыре  с половиной года.