Не грусти

Адилия Моккули
Не грусти, продолжение следует...
Без тебя невозможно прожить.
Я твой лучик из царства весеннего,
и готов о любви говорить!

Повстречались с тобою случайно мы,
опьянил нас любви аромат,
и тёмными ночками тайными,
провожаем – встречаем закат.

Не грусти, продолжение следует...
Я хочу о любви говорить.
и надежду на свадебку пестую,
но пока лишь хочу я любить…

Наслаждаться часами чудесными,
сладкий мёд  я хочу весь испить...
И кружиться с тобой над полесьями,
не боясь, что-нибудь пропустить!

Картинка из инета