В день рождения ребенка

Ольга Игоревна Самофалова
Подольше хочется держать любимых деток
В том времени, когда весь мир - игра!
Оберегая, прятать их под тенью веток,
Чтоб яблочки румяные не падали пока!

Чтоб куклы платье волновало больше,
Чем свой наряд, прическа, жизнь друзей...
Как хочется, их детскость, на подольше,
Растягивать и дать ожить своей!