Я умирал и воскресал не раз

Саша Шум
Я умирал и воскресал не раз
И вновь я канул жизни в омут
Померкли искры серых глаз
Душа в стенах застряла комнат

огнями я сожжён дотла,
никто не видит уйму масок
моя стихия требует тепла
хоть мне огонь совсем опасен

Я стал рабом судьбы своей
Я пленник своих мыслей
Что убивает-делает сильней
продлив мгновенье жизни

Меня понять,поймёт не каждый
меня обнять,колючий
чтоб подойти,подумай дважды
ведь есть пути,моих получше

лишь на бумаге жизнь моя
друзья мне- ручка и листок
и хорошо не замечать меня,
Всегда публично одинок.

Мой путь, по истине тернист,
А личность называют тёмной.
Суть в том, что я для всех артист
Кем для себя являюсь, плохо помню.