Эфемерно существо...

Артур Лено
Эфемерно существо в хрупкой оболочке -
Органический раствор, осознаний точки...
Жил дрожащая вода, мыслей изолента,
Неизбежность плыть всегда за змеёй момента*.

* uroboros