задернуты шторы

Мар Евгений
свет погашен, задернуты шторы,
тишина оголено нежна.
до утра стихли все разговоры,
растворившись в бокалах вина.

до утра будет ночь нас тревожить,
спать мешая своей тишиной,
наготою фантазии множить,
утоляя мне жажду тобой.

свет погашен, дыхание ветра.
или это слияние душ.
где-то в небе далёкая Вега
исполняет чуть слышимый туш

тишиной, звездопадом, дыханьем,
белым шумом любви ли, страстей.
свет погашен и в небе,
и в спальне.
мы с тобой на волнах простыней

уплываем в блаженство и негу,
забываясь, что ночь коротка.
туш играет далёкая Вега,
бьется в окна вселенной река.