Просто смотрю

Андрей Бикетов
Это колени девушки ей 19 может 20
Может немного больше просто смотрю
Она не знает что это ее колени
Знает что ее колени а для меня
Это чистый листок мечты
Белая пена морской песок
Билеты в лето спелое тело
Прячет силуэт в рамки одежд
Стесняется тело делает свое дело
Я закусил губу просто смотрел не заметил
Капелька крови а я не плачу
Кровь это капля а мне не больно
Кровь льется уже нате платок возьмите
Прижмите прижмите сейчас пройдет
А как же у вас получилось?
Ну разве так можно? Надо же аккуратнее
Кровь хлынула на подбородок на кожу
На руки к ладони я протянул
А девушка девушка уже ушла
И только ног полет немного
Колышет изменчиво тот воздух
Что окружает меня вокруг меня
И будет еще с десяток лет
Или с другой и третий десяток лет
Или когда еще там придется
Под крышку. Надо тогда коленки свои
Синие измученные положить
Поближе к небу поближе к солнцу.