Дети приходят

Региа Соларе
Дети приходят, словно цветы,
Что прорастают весной,
И укрепляют средь суеты
Связи  мужчины с женой.

И освещают новый сосуд
Светом, пришедшим с небес...
И  сотворяют новый уют
Миром нежданных чудес.

Преображают пришедший день
Сказкой творцов бытия,
Чтоб маяком разгоняющим тень
Стала родная семья.

Дети - волшебные зеркала, 
Нас отразившие суть,
Чтобы жар-птица душа смогла
Перья почистить хоть чуть...

И потом, воспаря к небесам,
Песнь свою миру явить,
А на земле, как безценный бальзам,
Опыт в материи жить...