Молочный коктейль

Жидкость Для Снятия Сожалений
я попила молочный коктейль
и мне очень плохо теперь
вместо сиропа соленые слезы
(по сути из них состоял сей коктейль).
Я шла и рыдала
по паркам и скверам
какой же ты скверный
Я знаю теперь.
В стаканчике пусто
и мне слишком грустно
Херовые чувства
и омерзительный день.
Дорога домой
она сейчас бесконечна
и невыносимо желание
домой не прийти.
Сейчас бы на речку
тонуть этим вечером
чтобы к утру всем было известно
Как плохо
у меня
получается плыть