Искренность откровенна

Куликов Виктор
Я прохожу чрез тернии
граней большой вселенной
ибо, неимоверно
стать визави мгновенно
слишком скупа на доблесть
нравственность в жажде сути
искренность  откровенна
лику Орнеллы Мути