С Юбилеем - Владимиру Непейцову!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Смотрю в тебя, задумчивое лето» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2021/06/29/7292

На свет ты появился летнею порою
Когда тепло и все вокруг цветет
Полет птенцов и дождь с грозою
Когда в любовь в сердцах живет!

Прошло с тех пор годков немало
Ты мудрость, опыт приобрел
Прожита жизнь тобой недаром
С Любовью жил и добротой!

Душа твоя духовностью богата
Талантом Богом награжден
Семью свою оберегаешь свято
Тепло и свет несешь в свой дом!

Сегодня в День рождения юбилейный
Я поздравление свое шлю
Здоровья крепкого, везения
Чтоб все Вам было по плечу!

Задора, радостного настроения
Оптимизма, молодости души
Любви и Счастья, Вдохновения
Чтоб песни пелись, сочинялись новые стихи!

С Юбилеем, Володя!