У моря

Елена Инина
"Капля моря, капля моря, а на море корабли.
Капля горя, капля горя, Море солнца и любви"..!!!


Откуда столько много кораблей,
У" Черно моря", как у самовара...?
Каких ещё вам надобно затей,
Чтоб ваш герой был только Чигиварой..?
(Каких ещё вам надобно б.Л .. Ей, -
Спросите у Старшиновой Тамары?) 

На "море"  шторм, оно кишит чертями,
Зачем пришли вы воду помутить..?
Всё не поделите "его" вы между вами,
Кому солененькой так хочется испить?

Оно велико это "море Черно" ,
Потопит ВСЁ как скорлупУ орех.
Оно грозится повторять упорно:
Ему всегда сопутствует УС.. пех!!!

3.07.21 в10. 39