***

Крестина Зубцова
Кто обронил такую фразу:
Все у нас будет но не сразу?
Как будто все по спец заказу,
Для жизни яркой, для экстаза.

Хочу ему вот что сказать:
Все сразу можно в раз достать,
Лишь нужно силы приложить,
И будешь ты достойно жить!