***

Геннадий Штраус
Если за добро платить добром,
На любовь и отвечать любовью -
Волосы посыплет серебром,
Сон не прикоснется к изголовью.

И друзья, возможно, засмеют,
И минует малая награда,
Не создать размеренный уют -
Ну, а жить так все-таки нам надо...