Зло от разума

Фёдор Кулинкович
Птицы! Бойтесь меня!
Гомо сапиенс я!
Человечество в клетках вас мучило.
И в подлунной стране
Если выгодно мне,
Из вас будет пушистое чучело!

Звери! Бойтесь меня!
Гомо сапиенс я!
По лесам вам капканов наставлю.
И в подлунной стране
Если выгодно мне
Я три шкуры содрать с вас заставлю!

Люди!Бойтесь меня!
Гомо сапиенс я!
Хоть живу,как и вы, я для радостей
Но в подлунной стране
Если выгодно мне
Я вам быстро наделаю гадостей!