Слепой футболист

Елена Инина
СатИра

Сладкая ВАТА сказала УДО :
~Где моя хата,
Не вижу..., зато
Вам Ум уж Досрочно
Пора поменять.
А Telegramm...  точно
Пора бы убрать.
Зачем нам бумажный
Такой самолёт..?
Прогресс М Семнадцать
Давно взял "расчёт..."

Его отфутболит слепой футболист,
Которого кличут  по имени Глист

3.07.21 в 11. 23