Что рисуешь, мой дружок?

Алёна Раннева
ЧТО РИСУЕШЬ, МОЙ ДРУЖОК?

– Что рисуешь, мой дружок?
Для меня загадка.
Покажи-ка мне листок,
Что здесь?
– Шоколадка!
– Почему же лист твой бел?
– Шоколадку кто-то съел.