Разреши

Наталья Цуканова Стяжкина
Моя память - поезд - товарняк
Лихо мчит по рельсам жизни.
А вагоны -сны о прежних днях,
Где ещё полны тобою  мысли.

Привкус гари на губах моих,
Сложенных в привычную улыбку...
Всё ещё мечтаю за двоих,
Всё ещё не верю: счастье зыбко.

Сон и явь под перестук колёс.
На пределе смешанные чувства :
Птицей - в небо, камнем-под откос..
А на самом деле, рядом пусто....

Что ж ты с сердцем делаешь опять?
Мне уже перед собой неловко:
Ни найти тебя, ни потерять
Между будущим и прошлым остановка.

Полустанок пуст, нет ни души,
И стоянка только три  минуты.
Отпусти меня и разреши
Вновь необходимой быть кому-то.

© Наталья Цуканова
Июль,2021