Зарисовки

Надежда Сульжицка
Даша, Юля, берёзовый сок…
Ты на всё посмотри по-другому.
Облака по заказу, цветок
И Сусанна- дорога до дому.
Там Земфира – предвестник весны,
И Марина – звезда путевая.
Слово в дело, и жизнь, и сны -
Зарисовки в дороге до рая.