Очарована

Ольга Абишева
Я очарована уютным домом.
До камушка давно здесь все знакомо.
Мир изучая разноцветными глазами,
Хвостом виляет добродушный  Грей -
Защитник - самый верный из друзей.

И дом, и сад ухожены отменно.
Поддерживать очаг - великий труд.
Спокойно солнца диск вершит свой круг,
Рустам - не второпях, размеренно, степенно,
Как пчёлка трудится, не покладая рук.

Для счастья есть искомая причина -
Любимая семья -  на подвиг вдохновившая мужчину.