Я не хочу

Артём Попов 345
Я б хотел чтоб ты чаще смеялась,
Чтоб грустить неумела совсем.
Я б хотел чтобы ты не боялась,
Выходить из-за рамок систем.

Я б хотел чтобы ты оставалась,
Навсегда той упертой девчонкой.
Я б хотел чтобы ты не пугалась,
Если будешь моей ты иконкой.

Я б хотел чтоб ты чаще спала,
Чтоб смогла ты всегда высыпаться.
Я б хотел чтоб меня позвала,
Когда будешь ты в этом нуждатся.

Я б хотел тебя видеть почаще,
И почаще тебя обнимать.
Только я будто бы загулявший,
Могу только об этом мечтать.

Я хочу с тобой чаще общаться,
Только что то идёт все не так.
Я хочу так во всем разобраться,
Что же сделал я снова не так.

Я хочу чтобы ты оставалась,
Доброй девочкой, самой родной.
Я хочу чтобы ты не пугалась,
Когда буду я антигерой.