Полыхает где-то далеко

Элен Одинцова
Полыхает где-то далеко,
Молнии энергия тревожит душу.
Понимаешь: в мире ты один,
Слишком мал и никому не нужен.

Для природы ты песчинка бытия,
Не владеешь ты ничем на свете.
Всё, что строил, было из песка,
Что уносит самый лёгкий ветер...