Край родной

Наталья Нестерук
Край родной,как непрочитанная книга,
Так сердцу дороги мне милые места,
Природа уникально многолика,
И безмятежной тишиною пролита.

Я здесь живу,и край мне этот дорог,
Край васильковых и ромашковых полей...
Взберусь на небольшой пологий взгорок,
Прислушаюсь как там вдали звучит ручей.
 
Среди берёзок и зелёных ёлок,
Бьют родники с кристально чистою водой,
К реке извилистый,лесной просёлок,
Нас проведёт,чаруя дивной красотой.

А в деревушках аистов гнездовья...
Преданья есть что птицы счастье принесут,
И всё вокруг пропитано любовью,
И радость на душе,что я родилась тут.