Жизнь есть сон

Лана Русина
Как только времени муссон
Cмешает даты,
О том, что жизнь – всего лишь сон
Поймёшь тогда ты.

Когда на шахматной доске
Все пешки биты,
И видишь вечность вдалеке,
В себя беги ты.

И снова промелькнёт, как тень,
Улыбка мамы.
И может, вспомнишь этот день,
Счастливый самый.

Как вспышка, памяти фотон:
Парк. Ты играешь.
О том, что жизнь – всего лишь сон
Ещё не знаешь.