Что нам дал гнилой капитализм

Трубицин Юрий Петрович
Что нам дал гнилой капитализм?
Тридцать лет народ святой мордуют.
Для ворья построен коммунизм-
Остальных малаховыми дурят.

"Мы прорвемся"-говорили нам.
И колени отряхнем достойно.
Миллиарды-детям и друзьям,
Ну а быдлу-на ТВ помои.

Протрезвей любимая страна!
Глянь в глаза врагам,как прежде,смело.
Не уйдёт,не сгинет сатана,
Если ты не примешся за дело.