Белая ворона

Юрий Олегович Серёгин
Так тяжело и одиноко,
Разумным быть среди тупых,
Непостижимый и далекий,
Для них весь смысл слов твоих,

И что действительно забавно,
При обсуждениях тайком,
Они своей глупейшей сворой,
Тебя считают дураком)))!!!