Благодарность

Юлиана Санина
Спасибо Вам за понимание,
За честность и за теплоту,
За жизни новое сияние
И веру в новую мечту.

Спасибо, что на все ошибки
Вы дали нужный мне совет.
И добротой своей улыбки
Душе моей вернули свет...