Купикупика

Ольга Молявина
Появилась в моём доме
Вдруг Купикупика,
И теперь не слышно кроме
Как Купики крика.
Как-то ягод нужно было
Мне купить на ужин, 
И ещё кусочек мыла
Был мне очень нужен.
Вот иду с Купикупикой
Я по магазинам,
Говорит Купикупика:
"Мяч купи резиновый!
Ту скакалку, симпл-димпл,
Куклу ЛОЛ, мороженое,
А ещё необходим мне
Тот сырок творожный!"
Просит тут же лимонаду,
Пить ей захотелось.
Хныкает: "Купи помаду!",
Проявляет смелость.
Клянчит леденец Купика,
Мол такая малость!
Говорю ей: "Погляди-ка,
Денег не осталось!"
Принесли из магазина
Два больших пакета,
А ни мыла, ни малины
В тех пакетах нету...