Дикие фантазии..

Андрей Александрович Мельников
Свет от полной луны маня
 и бунтарка-душа кромольная,
Призывают опять меня
Брать тебя как волчицу вольную,
И вдвоем воя где то там
На луне разглядев кратеры,
Я руками прижмусь к твоим
Словно дикий самец лапами,
Мы ж породы другой нам не есть
Не спать
И о старости не заботиться,
Нам с тобою напополам
 очень хочется поохотиться!!!
Нет причин,что бы отдохнуть
Мы готовы всегда с тобою,
Нам бы на охоту  рвануть
и вернуться потом с боя!
В закоулки и свой лес
В наши пихты,дубы, туи
Что б чужой к нам с Тобой не лез
Мы ж таких за версту чуем!
 Симпатичных да не простых
запыхавшихся и с прищуром,
Нам как раз в коридор для ног
 не хватает такой шкуры!