Как розовый ветер

Светлана Доля
На этой Планете 
пурпурное небо
а розовый ветер –
смеющийся, смелый...

Здесь био-частицы
кружатся свободно...
И поля границы
стали бесплотны...

Сознанье раскрыто –
туман распыляет
тот спрей для орбиты –
он жизнь воскрешает...

Энергии света
всем счастье приносят...
Кристальнее снега
барьеры возносят...

Всё это случится
на нашей Планете,
приходит, стучится,
как розовый ветер...