Копилка радостей - любовь!

Волков Константин
Жизнь человека – радостей копилка!
Желанья и мечты тебя не покидают!..
Без радости в душе – пустой курилка,
Так на тебя пустого и взирают!

    Набрался радостей сполна – душа горит!
    Дела все спорятся, решаешь их взахлёб!
    Горящая душа тебя лишь вдохновит!
    А нет – ты несчастливец, губошлёп!..

        Так, где ж биенье сердца взять и радость?!
        Простой ответ – в любви сполна найдёшь!
        Да, только в ней всей жизни сладость!
        В любви, лишь, что есть радость, и поймёшь!