Время из минут

Людмила Тутова
Малые минуты
Рождают время.
Мчатся ниоткуда,
Стучатся в двери.

Эти нам мгновенья
Не понять даже.
Ветра дуновенья
Путь не укажут.

Пролетят за ветром
Свой оставят след,
И сложив, при этом
Час, год, много лет.

Минутой не мерить,
Что  с нами рядом.
Трудно же проверить,
Что-то лишь взглядом.

Но сложи минуты
И получишь час.
Все года оттуда
Вырастают в нас.

Час сложив при этом
В год и в много лет,
Что летят за ветром,
Свой оставив след.
04.06.21.