Ee имя Апрель

Серик Кульмешкенов
Свеченье свечи, особенно ночью,
Несущее свой  аромат.
Словно прекрасные девичьи очи,
Очи, которые лишь целовать.

Голос серебряный как колокольчик
Меня окунает в звенящий ручей.
И небо становится выше и больше,
Наполнено золотом солнца лучей.

Среди лепестков в упоении шмель,
Мелодии звонких певучих цикад.
Ты как будто весна, твоё имя Апрель
И этому я до безумия рад.

Идёшь ты в цветении алых цветов
Средь малиной окрашенных зорь.
Кромкою светлой девичьих снов,
Всем излучая сияющий взор!