Всё начинается с любви...

Тамара Степанюк
Всё начинается с любви...
А день - с утра. С заката - вечер...
И Ангел парусом вдали
Мне машет  в знак о новой встрече.

Всё начинается с любви...
А лето - с гроз. Зима - с морозов.
Ты в сказку жизни позови -
Она и есть мудрец-философ.

Всё начинается с любви...
Секрет сокрыт в ней и загадка.
В ней жажду страсти утоли -
Нектар природный нежно-сладкий...

04.07.2021 г.