Часы с Big Ben

Елена Инина
Купила я часы с картиной Ben :
В каналах Темза мрачная полощет.
Над башнею часов сгущались между тем
седые облака со цветом тёмной ночи.

И я увидела :одно из облаков
Имеет форму дьявола с рогами.
Какой художник воли дал... Альков..?
Чтоб Лондон был с такими небесами.

Тут я решилась Лондону помочь,
И жёлтыми листами залепила
То облако, что отражало ночь..,-
И всё спокойно :солнце засветило!!!

Не надо б смока над любой страной,
Пусть даже если та страна чужая,
Где чопорность, - язык глухонемой
Даёт уроки, силою играя.

P. S

Так лезут черти..! в пекло, в ад,
Что их закрасить всякий рад!!!

3.07.21 в 22.00