Вы крайне недовольны мной...

Юлиана Санина
Вы крайне недовольны мной.
Что ж, Вы не первый, не последний.
Но Вам, забытому судьбой,
Не стоит всех судить надменно...

Вы крайне недовольны мной.
Но я забуду грубость Вашу.
Хотя сегодня пред толпой
Вы слёз моих испили чашу.

Вы крайне недовольны мной.
Я тоже чем-то недовольна.
Но я молчу, хоть в час земной
Вы оскорбили душу больно.

Вы  крайне недовольны мной.
Ну, что ж, Вы всё решили сами...
Но знайте, кто-нибудь другой,
Быть может, недоволен Вами.