Гортензии

Татьяна Дизик
За окном растут гортензии –
Белоснежные цветы,
И не буду я в претензии,
Если мне подаришь ты

Гортензии, гортензии –
Не вянущий букет.
Гортензии, гортензии
На много, много лет.

Ах любовь – дорога длинная:
То ухабы, то завал,
Знает сказочка старинная –
Кто полюбит, тот пропал…

 Остаются лишь гортензии –
Не вянущий букет.
Гортензии, гортензии
На много, много лет.