Эпиграммы

Манукян Марина
Шоу-Бизнес России

Мафиозная-Духом-И-Формой,-
Эта-Деятельность-«Лишь-Рабов»-
Подчиняет-«Достоинства-Корма»…
Скудоумием-Наглых-Мозгов-
Кое-как-Дотянувшись-До-Копий-
Достижений-Далёких,-Зверьё-
Стать-Желает-«Надменной-Европой»-
В-«Не-Своём,-Превращённом-В-Своё»…
Уважения-К-Уровням-Высшим-
Быть-Не-Может:»Большое»-Подмять-
Под-«Плохую-Манерами-Крышу»-
Так-Непросто(Захочет-Сбежать),..-
Потому-Пусть-Талант-Пропадает:
«Сэ-Ля-Ви»,-А-Глобальный-Расклад-
В-Поле-Зрения-Не-Попадает,..-
Близорукий-Бандитский-Диктат-
Мыслит-Только-В-Пределах-«Снобизма-
Предпочтений-Хозяев-Людей»,..-
Стал-Державный-Масштаб-Эгоизма-
Базой-Кича-И-Подлых-Страстей…