А призадумаешься...

Валентина Агапова
Народ в пословице
увековечил мнение:
Кто высоко взлетел,
тому больней падение.
А призадумаешься, вроде
спасение на ум приходит:
сойдёшь с высот по доброй воле,
откуда ей тут взяться – боли?