Любовный Храм

Владимир Солвер
Ты ненавистна мне,-
запомни!
Я столько нервов на тебя извел...
И,
подорвав здоровье через это,
я не достроил
наш
Любовный Храм!



(с) Владимир Солвер

* Рисунок автора, гуашь