Мост из шести досок

Галина Горлова 1
В лесу над озером мосток
Всего - то из шести досок,
Соединил  в глуши лесной
Два берега между собой
С тех  пор в ЧЕРДАЧНОМ королевстве,
В  лесном, волшебном  крае
И взрослые и дети
Гордятся переправой.





 





Фото автора. Музей дерев. изд. Цикл детских стихов  " Королевство на чердаке ".