изначально...

Эс Мартынов
изначально...
эС.  Мартынов

У  меня  этот  образ
Без  рамы…
Чёрно – белый…
На  серой  стене…
Обнажён,
Как  открытая  рана…
Как  огонь
На  ночной  стороне…

Фон  ему
Из  горючего  пепла
Среди  дня
Отлила  сила  тьмы…
Откровенное
Смелое  тело…
Отрешённое
От  наготы…

Так  доступно,
Казалось  бы  -  лоно…
Беззащитно
Начало  начал…
Но  расплатимся
Кровью  солёной
За  податливый
Женский  металл…