птенцы моего сердца...

Эс Мартынов
птенцы  моего  сердца...
эС.  Мартынов

Ты  мне  сердце  порвала
На  мелкие  крошки…
Аккуратно  собрав  на  заре,
Кормишь  ими
С  раскрытой  ладошки
Мелких  пташек
У  нас  во  дворе…

Под  беспечный
И  искренний  щебет…
На понятном  для  вас  языке…
Моё  сердце  живое
И  щедрое…
Распылилось
В  любимой  руке…

Расхваталось
Десятками  лапок…
Разлетелось
По  таинствам  гнёзд…
Где  пернатую  маму
С  подарками
Ждут  птенцы
На  вершинах  берёз…