Великов лепие в ластах

Большаков Алексей
На великах ездят британцы,
в Велико-Британии вой,
мол, в "доджах" сидят иностранцы,
блины уплетают с икрой.
Разведка британская тихо
лежит на газонах ничком:
и Тихон с горы ими спихан,
и СкрИпаль умыт "новичком".

30-1 - 207