Приз за надой берёт доярка

Большаков Алексей
На выбор молоты и буи:
Хрусталь, резина, плексиглас,
Из гипса, вереска и туи -
Все красотой ласкают глаз,
В шкафах стеклянных с полок узких
Хвалясь победой тут и там.
Тот, что ковал победу, в кузне,
Грязнющий как гиппопотам,
Молотит красное железо
Своей стальною головой
Со всей-то дури, сколько влезло,
Под горна неумолчный вой.

Папка 14-8 - стихотворение 4