Елене Черняевой на стих Белых ночей дурман

Региа Соларе
Белых ночей волшебство -
Тонкого мира тени…
Воображенья простор
С силой нежданных прозрений…

Ну, а потом,  в Рассвет
Феникс крылА раскроет -
И воплотит Творец
Вечно живых героев!