Неэкранный человек

Николай Неспешин
Взор открытый, даже странно –
Человек-то неэкранный, 
Не согбенно-сетевой, 
А свободный и прямой!   
Мир Земли и небо рады,
Знаки шлют в ответных взглядах.   
Город быстрый отвлечется,   
Человек наш улыбнется.   
И в глазах его надежда:
Технотронная одежда
Жизнь на свете не затмит,
Разум все же победит!

07.2021