О словах. Педерасты, буддизм и радуга

Гарна
Па-да-ра-ст, падший-в реальности-суть. Вариант П-И-Д-ОР, падший-под Ин-на земле орк из кастового Ордо, сменившего АРДА- солнечную землю в массовом просветлении. (ПА - уплотнение реальности, потеря света. ПА-ДА-ть.)
Когда И-го навязывало матриархат и его ценности - быть-иметь, рассар стали держаться в стороне от дам, желающих "плодиться-размножаться", так как женщины передают детям установки бытийного мировоззрения. Дети рождались и дичали без специального внимания.
В одичании, уже не  рассар, но "рыцари", забыв причины отчуждения и поддавшись плотским влечениям, ввели орденскую практику мужеложства. (Поэтому был введен культ "прекрасной дамы", кроме общего навязывания приоритета женщин.)
Что и продолжается в торжестве Бытия и одичании публики.
Спектр радуги можно толковать, как символ плотной Реальности. АР - свет, РА- спектр. РА-Д-У-ГА, энергии Ра-сдельности к земле-вниз-движение. (Слово дуга - производное)
Д-У также означает падение, когда фокус интереса в нижней части тела. Д-УР-ак, в частности.
В практиках "буддизма", остатка АССА, была цель - создание "радужного тела". Б-У-ДД-А-С означает во плоти-Б У-рожденный на земле-Д АС-просветленный. Осталась фамилия Будасов. Будда - во плоти урожденный на земле. АС- заставили забыть.
Трансформация плоти в энергию-сознание, создание радуги, - высшее достижение практикующих энергетиков.
Радуга, как символ падения или восхождения, что ценно для нас?..