Альбаюну

Елена Инина
Зачем писАть вам, Албаюны :
Что вы когда-то были в дюнах...
Но в море Балтики  совсем нельзя купаться,
А можно только в танце извиваться.

И вот с шестого года всё бежит (с 2006года)
Та девочка по берегу в Паланге.
Нет, не на пляже сереньком лежит,
А выворачивает пальцы ног с фалангов.

Куда бежишь ты, девочка моя...,
Коль пусто за спиною с грузом знаний.
Никак тебе не увернуться от огня,
И пуст мешок твоих былых мечтаний.

P.s

Нет, не Альбанс ты, - просто чёрный глаз,
Стихия в сайте, где ты Looken Glass.
Как Альбаюн и Как Альбанс, -
Простого мужичка избитый Шанс...

4.07.21 в 2.56